Телефон
c 8-00 до 22-00
ул. Каменногорская, 47, 1а Поиск по карте
Короткий номер для всех операторов: 7454
Время работы
c 8-00 до 22-00
ул. Каменногорская, 47, 1а Поиск по карте
Короткий номер для всех операторов: 7454

Европейское качество по доступным ценам
c 8-00 до 22-00
ул. Каменногорская, 47, 1а Поиск по карте
Короткий номер для всех операторов: 7454
Услуги

Новости СТО 1-й Километр

Стартер Volkswagen Caddy принципиально ничем не отличается от своих соратников, установленных на других авто, имеет одинаковое устройство и принцип работы, не исключение и схема его подключения к бортовой сети.

Генератор по праву можно назвать вторым «сердцем» транспортного средства. Ведь его исправная работа питает энергией все нуждающиеся в ней узлы и агрегаты.

Современный автомобиль невозможно представить без таких систем как антиблокировочная (ABS) и антипробуксовочная (ESP), а также системы курсовой устойчивости (VSA). Каждая из них выполняет ряд функций обеспечивающих максимальную безопасность в экстремальных ситуациях.

Тормозная система автомобиля Volkswagen Tigyan — ключевая система, напрямую влияющая на безопасность как водителя и его пассажиров, так и на безопасность других участников дорожного движения.

Появление автоматической коробки передач значительно преумножило комфорта в управлении автомобилем. На кроссовере Volkswagen Tiguan используется АКПП Tiptronic, и в кругу специалистов автосервисов считается беспроблемной.

Компактный и по-настоящему «немецкий» внедорожник Volkswagen Tigyan приобрел статус одного из наиболее ярких моделей во всей линейке производителя. Априори надежен, эргономичен и уверен в себе.

Уровню безопасности вождения, управляемости и отличным ходовым качествам Volkswagen Tigyan можно только позавидовать. Чтобы не утратить данные характеристики транспортного средства, необходимо регулярно проводить качественное обслуживание ходовой части.

Volkswagen Tiguan – функциональный кроссовер немецкой компании, отвечающий самым строгим требованиям по качеству и технологическому уровню. Ввиду таких особенностей, диагностика и проведение ремонтных работ транспортного средства данного класса должны выполняться только специалистами высокого уровня квалификации и в условия профессионального сервиса.

Представитель класса компактных внедорожников Volkswagen Tigyan является достаточной новой моделью автопроизводителя, ведь выпускается он с 2007 года. Несмотря на свой «молодой» возраст регламентированные процедуры технического обслуживания никто не отменял.

Качество воздуха, поступающего в салон автомобиля имеет очень важное значение для здоровья водителя и его пассажиров.

Мы на карте
Вверх